1. Проблема: в тесте много комочков
Возможные причины:
* Непросеянная мука
2. Проблема: блины прилипают к сковороде
Возможные причины:
* Плохая или непрогретая сковорода
* Отсутствие масла
* Высокая жирность молока
3. Проблема: блины рвутся при переворачивании
Возможные причины:
* Низкая температура ингредиентов
* Тесто не настоялось
* Жидкое тесто
* Раннее переворачивание
4. Проблема: блины не пропекаются
Возможные причины:
* Недостаточно горячая сковорода
* Раннее переворачивание
* Комочки внутри теста
5. Проблема: блины подгорают
Возможные причины:
* Много сахара
* Плохая сковорода
* Неверно выбранный температурный режим
6. Проблема: блины получаются жесткими
Возможные причины:
* Густое тесто
* Много яиц https://sport24ru.livejournal.com/51875.html?utm_source=ljok #жж #livejournal #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев