В чём её польза и вред, как правильно готовить и хранить, рассказывает 👤ofit
В чём польза свиного мяса для здоровья:
1. Качественный источник белка и микронутриентов
2. Хранит большое количество витаминов группы B
3. Содержит глицин и коллаген
4. Отличный источник селена
В чём опасность употребления свинины и как её правильно готовить:
1. Паразитарные заболевания — трихинеллёз и иерсиниоз.
Достаточно готовить её при температуре 163° F (71° C), чтобы убить всех паразитов, которые могут в ней присутствовать.
2. В свинине высокое соотношение омега-6 к омега-3.
3. Некоторые продукты из свинины содержат нитраты и нитриты.
Подробности: https://ofit.livejournal.com/13687.html?utm_source=ljok #жж #livejournal #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев