— Стейк в маринаде из розмарина и чеснока
— Стейк говяжий с соусом чимичурри
— Стейк с руколой от Юлии Высоцкой
— Стейк ферентино с овощами на гриле
— Стейк «Лондон бройл»
— Стейк по-вьетнамски от Юлии Высоцкой
— Стейк с овощами на гриле:
* говяжьи стейки рибай —2 куска
* перец болгарский — 2 шт.
* баклажаны — 2 шт.
* кукуруза — 2 шт.
* розмарин — 2 веточки
* оливковое масло — 4 ст. л.
* чеснок — 4 зубчика
* имбирь корень — 50 г
* сахар — 1 ст. л.
* куркума — 1 ч. л.
* соль — 1 щепотка
* перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
Стейк натираем солью и перцем, немного поливаем маслом и добавляем веточки розмарина. Оставляем мариноваться минут на 10-15.
Займемся кукурузой. Смешиваем масло, куркуму, натертый имбирь и соль. Поливаем початки кукурузы полученной смесью. Тоже оставляем минут на 10.
Баклажаны режем кружками. Перец очищаем от семечек и режем произвольно. Чеснок надо подавить или мелко нарезать, смешиваем с маслом, солью и перцем. Натираем овощи полученной смесью.
Теперь готовим гриль и жарим стейк, овощи и кукурузу до готовности! Я люблю мясо «медиум», поэтому жарила по 2 минуты с каждой стороны:)
Подаем мясо с овощами.
Остальные рецепты: https://edimdomaru.livejournal.com/99708.html?utm_source=ljok #жж #livejournal #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев