Рецепт шакшуки от 👤 sport24ru:
Ингредиенты:
Два яйца, 400 г помидоров, болгарский перец, два зубчика чеснока, репчатый лук, петрушка, оливковое масло, молотая паприка, молотый перец чили, соль.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок, болгарский перец — на маленькие кубики. На сковороде разогрейте две ложки оливкового масла, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте в сковороду перец, немного обжарьте. Добавьте томаты и петрушку, специи. Тушите блюдо, постоянно помешивая, около пяти минут. Сделайте углубление и разбейте туда яйца. Посолите и готовьте шакшуку, чтобы белок схватился, но желток оставался немного жидким. Снимите шакшуку с огня, перед подачей украсьте петрушкой. Подавайте с хрустящими тостами. https://sport24ru.livejournal.com/40081.html?utm_source=ljok #жж #livejournal #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев