5 лучших рецептов скумбрии в духовке:
— Пряные фантазии
— Яблочное настроение
— Грибной праздник
— Буйство зелени
— Азиатские мотивы
Ингредиенты:
* скумбрия филе — 3 шт.
* соевый соус — 6 ст. л.
* имбирь молотый — 1 ч. л.
* лимоны — 0,5 шт.
* кунжут — 1 горсть
* растительное масло — 1 ст. л.
* перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте маринад для рыбы. В отдельной миске смешайте соевый соус, растительное масло, сок половинки лимона, молотый имбирь, молотый черный перец. Перемешайте. Соевый соус достаточно соленый, поэтому добавлять соль необязательно.
2. Филе скумбрии промойте, обсушите и выложите в широкую миску. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодильник на 10 минут. Затем переверните филе и оставьте еще на 10 минут.
3. Посыпьте рыбу кунжутом и тщательно перемешайте.
4. Выложите скумбрию в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200°С духовке около 20 минут до появления хрустящей корочки.
Остальные рецепты: https://edimdomaru.livejournal.com/93520.html?utm_source=ljok #жж #livejournal #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев