Предыдущая публикация
Продукты обжаривают быстро, на сильном огне и без крышки. Количество масла при жарке должно быть минимальным. Достаточно капнуть несколько капель на горячую поверхность сковороды и распределить по поверхности силиконовой кисточкой.
Вариации на тему:
— Домашнее овощное соте
— Быстрое соте из курицы и овощей
— Соте из белой рыбы в средиземноморском стиле
— Соте из свинины в азиатском стиле
— Соте из капусты с грибами
— Соте из креветок (рецепт на фото)
Как готовить 👇👇👇 https://edimdomaru.livejournal.com/26325.html #жж #livejournal #еда #рецепты #соте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев