Ингредиенты:
🔸2 листа лаваша
🔸500 гр. картофеля
🔸350 гр. шампиньонов
🔸1 луковица
🔸зелень
🔸соль перец по вкусу
🔹растительное масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком. Отварной картофель разминаем, добавляем обжаренные с луком грибы, зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем. На один лист лаваша распределяем половину начинки, сверху покрываем вторым листом, распределяем вторую часть начинки. Сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие толщиной 1,5-2 см. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистости.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.