Предыдущая публикация
Хороший вариант для тех, кто не любит уксус.
Огурчики получаются очень вкусными. А сок можно выпить или использовать для приготовления других блюд.
Я делаю такие огурцы без стерилизации.
Сначала дважды заливаю кипящей водой, вылерживаю по 10 минут. Потом заливаю кипящим домашним томатным соком. В сок добавляю 1,5ст.л. соли и 2.5ст.л сахара на 2 литра сока. Даю покипеть минут 15 и заливаю огурчики. На литровую банку уходит где-то 0,5л сока.
Закатываю, укутываю на сутки в «шубу».
Автор: Инга Болкунова


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев