Предыдущая публикация
1 кг яблок,
1 кг сахара,
2 апельсина,
Фрукты вымыть, обсушить. Нарезать кубиками или кусочками желаемого размера. Уложить фрукты в кастрюлю слоями, пересыпая сахаром. Оставить на 1-2 часа, чтобы фрукты дали сок. Далее варить в 3 приёма - довести до кипения, проварить 10-15 минут, отставить в сторону и дать полностью остыть и набраться сиропом. Затем повторить так же ещё 2 раза. После третьего раза разложить по стерилизованным банкам и закрыть.
Всего вам самого вкусного и удачных заготовок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев