Запечённая тыква с яйцами и адыгейским сыром
Сегодня предлагаю приготовить по-настоящему осеннее, очень ароматное и аппетитное, но при этом лёгкое и несложное блюдо. Предварительно обжаренная тыква запекается с яйцами и кусочками адыгейского сыра, с добавлением ароматных прованских трав. Сочетание именно адыгейского сыра с тыквой - очень удачно, и делает блюдо очень нежным...
Необходимые ингредиенты:
- Тыква - 300 г
- Сыр адыгейский - 120 г
- Яйца (крупные) - 2 шт.
- Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
- Травы прованские сушёные - 0,5 ч. ложки
- Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Для подачи:
- Зелень петрушки - 1-2 веточки
- Зелен
Перцы в масле 2 кг перцев чистим и режем на четвертинки 1 головка чеснока - режем на кусочки Маринад 0,4л воды 0,4л масла 180гр сахара 1,5 ст.л. Соли 1-1,5ст.л. Уксуса 70% 10-15 шт перец горошком ставим на огонь Когда закипит варим 5-15мин Разложить по банкам. Закутать в одеяло.