Шура, я знаю много семей верующих. Они принимают всех деток, которых Господь им даёт. По 9,по 12., по13 деток. И это далеко не цыганский табор. Просто, верующие христиане. Веруют в Господа, молятся. А заболеть друг от друга можно просто и так, не спят в одной постели. И, даже, если кто и описается, это не беда!!!!! Привыкли жить на широкую ногу!!!!
А вы и не помогайте, если вас так это злит.И без вас обойдутся.Таких как вы единицы.Извините,что" вы" написала с маленькой буквы не из-за безграмотности ,а из неуважения.
Светлана Семенченко ...много семей верующих. Они принимают всех деток, которых Господь им дает. Наталья Мельникова (Новикова)
В детях счастье! Бедные те люди которые этого не понимают. Вот я знаю одну семью. Они достаточно молодые. Жена - человек верующий, хотя я не совсем понимаю, как она пришла в церковь, т.к. хорошо знаю ее родителей, людей абсолютно далеких от церкви. Так же далек от церкви муж. У жены и мужа несовместимость по резус-фактору. У жены есть некоторые (не критичные, хотя сейчас с возрастом они могут стать и критичными) проблемы со здоровьем. Первый ребенок, сын, родился, когда им было лет 25. Некоторые проблемы были у ребенка поначалу, но все разрешилось - спасибо медикам. Родителей предупредили, что у последующих детей проблемы будут нарастать. Но мама (сама из "многодетной" семьи - еще две сестры) хотела большую семью. Лет через пять родилась дочь, у который были опять же проблемы. И эти проблемы были устранены, кроме оч
...Ещё
Светлана Семенченко ...много семей верующих. Они принимают всех деток, которых Господь им дает. Наталья Мельникова (Новикова)
В детях счастье! Бедные те люди которые этого не понимают. Вот я знаю одну семью. Они достаточно молодые. Жена - человек верующий, хотя я не совсем понимаю, как она пришла в церковь, т.к. хорошо знаю ее родителей, людей абсолютно далеких от церкви. Так же далек от церкви муж. У жены и мужа несовместимость по резус-фактору. У жены есть некоторые (не критичные, хотя сейчас с возрастом они могут стать и критичными) проблемы со здоровьем. Первый ребенок, сын, родился, когда им было лет 25. Некоторые проблемы были у ребенка поначалу, но все разрешилось - спасибо медикам. Родителей предупредили, что у последующих детей проблемы будут нарастать. Но мама (сама из "многодетной" семьи - еще две сестры) хотела большую семью. Лет через пять родилась дочь, у который были опять же проблемы. И эти проблемы были устранены, кроме очень заметного косоглазия и плохого зрения - операцию отложили на время, когда девочек исполнится лет 5-6. Родителям опять напомнили, что может быть множество проблем со следующими уже даже не детьми, а беременностями. Так и случилось. Но мама все-таки родила третьего ребенка. Здесь уже проблем гораздо больше - "накопленный эффект", возраст мамы... И об этих проблем ц ребенка уже стараются никому не говорить. Но самое интересное, что мама хочет еще детей. Это нормально? Муж (отец) не может повлиять на жену. Слава Богу, он очень ответственный человек, очень толковый и работящий. Семью содержит очень достойно, помощи ни у кого не просит (зарабатывает хорошо). Но, как вы понимаете, он вкалывает по-черному, чтоб содержать семью (мама, естественно, не работает), оплачивать не всегда бесплатное лечение детей и жены, учить детей (кружки, секции...). Не понимаю идеи-фикс верующей мамы иметь большую семью. Даже ее мать (бабушка детей) в растерянности.
И не надо сравнивать верующие семьи,которые живут по своим порядкам и правилам и просто,обычные семьи где много ЗДОРОВЫХ детей и все они в радость,а не потому что грех аборт сделать.
Я написала о верующей семье - мама и дети точно. Неужели у верующих правила не позволяют прислушаться к мнению врачей? Конечно, здоровые дети в радость. Но многодетные семьи - это отдельная и очень "дискуссионная" тема.
прекрасная конструкция! респект автору! увы, не у всех есть возможность заиметь квартиру и поставить каждому ребёнку по кровати. и места не останется ни для игры, если малыши , ни для работы, если постарше. уж если получилось родить кучку деток, то и выкручиваться надо. не советские времена, бесплатно семью никто не благоустроит. пишу не по наслышке. мои живут в двушке с 3 детьми. спят на ярусной кровати. и как-то... ничего... живут...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51
Светлана Семенченко
...много семей верующих. Они принимают всех деток, которых Господь им дает.
Наталья Мельникова (Новикова)
В детях счастье! Бедные те люди которые этого не понимают.
...ЕщёВот я знаю одну семью. Они достаточно молодые. Жена - человек верующий, хотя я не совсем понимаю, как она пришла в церковь, т.к. хорошо знаю ее родителей, людей абсолютно далеких от церкви. Так же далек от церкви муж. У жены и мужа несовместимость по резус-фактору. У жены есть некоторые (не критичные, хотя сейчас с возрастом они могут стать и критичными) проблемы со здоровьем. Первый ребенок, сын, родился, когда им было лет 25. Некоторые проблемы были у ребенка поначалу, но все разрешилось - спасибо медикам. Родителей предупредили, что у последующих детей проблемы будут нарастать. Но мама (сама из "многодетной" семьи - еще две сестры) хотела большую семью. Лет через пять родилась дочь, у который были опять же проблемы. И эти проблемы были устранены, кроме оч
Светлана Семенченко
...много семей верующих. Они принимают всех деток, которых Господь им дает.
Наталья Мельникова (Новикова)
В детях счастье! Бедные те люди которые этого не понимают.
Вот я знаю одну семью. Они достаточно молодые. Жена - человек верующий, хотя я не совсем понимаю, как она пришла в церковь, т.к. хорошо знаю ее родителей, людей абсолютно далеких от церкви. Так же далек от церкви муж. У жены и мужа несовместимость по резус-фактору. У жены есть некоторые (не критичные, хотя сейчас с возрастом они могут стать и критичными) проблемы со здоровьем. Первый ребенок, сын, родился, когда им было лет 25. Некоторые проблемы были у ребенка поначалу, но все разрешилось - спасибо медикам. Родителей предупредили, что у последующих детей проблемы будут нарастать. Но мама (сама из "многодетной" семьи - еще две сестры) хотела большую семью. Лет через пять родилась дочь, у который были опять же проблемы. И эти проблемы были устранены, кроме очень заметного косоглазия и плохого зрения - операцию отложили на время, когда девочек исполнится лет 5-6. Родителям опять напомнили, что может быть множество проблем со следующими уже даже не детьми, а беременностями. Так и случилось. Но мама все-таки родила третьего ребенка. Здесь уже проблем гораздо больше - "накопленный эффект", возраст мамы... И об этих проблем ц ребенка уже стараются никому не говорить. Но самое интересное, что мама хочет еще детей. Это нормально? Муж (отец) не может повлиять на жену. Слава Богу, он очень ответственный человек, очень толковый и работящий. Семью содержит очень достойно, помощи ни у кого не просит (зарабатывает хорошо). Но, как вы понимаете, он вкалывает по-черному, чтоб содержать семью (мама, естественно, не работает), оплачивать не всегда бесплатное лечение детей и жены, учить детей (кружки, секции...).
Не понимаю идеи-фикс верующей мамы иметь большую семью. Даже ее мать (бабушка детей) в растерянности.
Извините.
Неужели у верующих правила не позволяют прислушаться к мнению врачей?
Конечно, здоровые дети в радость. Но многодетные семьи - это отдельная и очень "дискуссионная" тема.