Но как сделать идеальную глазурь, которая не будет сыпаться при нарезании?🧐
Ведь секрет в желатине! Лидкон делится рецептом, сохраняйте💚
Вам понадобится:
1 чайная ложка желатина Лидкон
100 г сахарной пудры Лидкон
4 столовые ложки воды
несколько капель лимонного сока
Приступим!
1️⃣Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды, размешайте и оставьте на 20 минут
2️⃣В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, лимонный сок и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты.
3️⃣Добавьте в смесь набухший желатин и сразу взбейте миксером. Взбивать необходимо на большой скорости около 5 минут.
Наносить на куличи лучше горячую массу. Глазурь застынет в течение нескольких часов при комнатной температуре.
Пробуйте и делитесь с нами результатами🙌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев