Делимся, как и с чем есть гранолу Ufitt😌
✅ Гранолу принято есть с йогуртом в холодном виде. Сразу или спустя 5-10 минут, когда гранола размягчится, – тут уже на ваш вкус)
✅ Также можно заливать её молоком, кефиром, соком и смузи
✅ С добавлением любимых ягод и фруктов вы рискуете получить настоящее эстетическое и вкусовое блаженство 😁
✅ Едят гранолу и в сухом виде как своего рода полезные чипсы!
На завтрак, перекус, полдник – в любое время и с любыми ингредиентами очень вкусно😋
Какой суп приготовите сегодня?🤔
Какой бы вы не выбрали, на приготовление у вас уйдёт всего 5 минут! 🤩 Наши супы в пакетах, не требующие варки, станут полноценным приёмом пищи
🔸борщ с гренками
🔸вермешелевый со вкусом курицы
🔸гороховый со вкусом копченостей и гренками
🔸грибной с гренками
И как выбрать любимый…😁
Может, у вас получится👇
Пишите в комментариях, какой суп приготовим на обед сегодня?
Весна – время неспешных солнечных завтраков и разнообразия вкуса☀️
Но, конечно, даже с наступлением тепла количество дел не уменьшается😅 А мы ценим каждую минуту и предлагаем выбирать овсяные хлопья, не требующие варки! Разнообразие вкуса каждое утро делает любимым:
☀️Манго и Чиа
☀️Черника и Лён
☀️Вишня с корицей
☀️Клубника с какао
Всего три действия: высыпать хлопья в тарелку –> залить кипящей водой –> накрыть крышкой
3-5 минут – и готово! А если добавить фрукты и ягоды, то можно стать зависимым и постоянно завтракать только нашими хлопьями 😅
А что! В понедельник Клубника с какао, во вторник Вишня с корицей, в среду… Ну, вы поняли😁
Расскажите нам, какой у вас любимый вкус овся
гадаете, какой факт о кукурузных палочках с льняной клетчаткой ложный? 😏
1️⃣палочки являются источником насыщенных жирных кислот
2️⃣в одной упаковке продукта всего 320 ккал
3️⃣палочки не содержат сахар и подсластителей, красителей и консервантов
Пишите в комментариях номер факта, который, на ваш взгляд, является выдумкой 👇
Чуть позже мы об этом расскажем в сторис, но если любопытство берет верх, переходите по ссылке в шапке профиля на сайт и знакомьтесь с продуктами Лидкон😌
Пришло время аппетитных пасхальных куличей! Но как сделать идеальную глазурь, которая не будет сыпаться при нарезании?🧐
Ведь секрет в желатине! Лидкон делится рецептом, сохраняйте💚
Вам понадобится:
1 чайная ложка желатина Лидкон
100 г сахарной пудры Лидкон
4 столовые ложки воды
несколько капель лимонного сока
Приступим!
1️⃣Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды, размешайте и оставьте на 20 минут
2️⃣В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, лимонный сок и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты.
3️⃣Добавьте в смесь набухший желатин и сразу взбейте миксером. Взбивать необходимо на боль
Друзья, близится праздник светлой Пасхи! К этому событию важно хорошо подготовиться, согласны?😉
Именно поэтому мы собрали необходимые продукты для праздничного стола в одном месте!
Ищите в магазинах Алми стойки Лидкон, где вы найдете разрыхлители, дрожжи, сахарную пудру, мак, “Лидские приправы” универсальную и для мяса, различные желе и многое-многое другое.
С заботой о вас, компания Лидкон 💚
Кисели от Лидкон - это полезно, быстро и вкусно🔥
Почему? Рассказываем 👇
✔️ Каждая порция киселя обогащена витамином C
⏳ Кисель не требует варки: нужно всего лишь залить кипятком и перемешать
😋В ассортименте целых 7 вкусов, вы точно найдете свой любимый
Попробуйте и поделитесь с нами мнением!
00:10
Кисель Лидкон
184 просмотра
Готовим аппетитный стейк из свинины 🤤
Для приготовления вам потребуется:
✔️ 0,8-1 кг стейка свинины
✔️ 2-3 столовые ложки приправы для мяса "Лидские приправы"
✔️3 ст.л. оливкового масла
✔️3 зубчика чеснока
✔️ 1 лимон
Приступаем к приготовлению
1. нарежьте мясо поперек волокон толстыми пластинами (2,5 - 4 см), натрите половинкой лимона, посыпьте приправой для мяса “Лидские приправы” и поместите на 1 час в холодильник
2. нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде, обжарьте нарезанный на несколько частей чеснок и уберите его
3. поместите на сковороду стейки, быстро обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки, залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо. Доведите до кипения,
Показать ещё