Делимся, как и с чем есть гранолу Ufitt
Гранолу принято есть с йогуртом в холодном виде. Сразу или спустя 5-10 минут, когда гранола размягчится, – тут уже на ваш вкус)
Также можно заливать её молоком, кефиром, соком и смузи
С добавлением любимых ягод и фруктов вы рискуете получить настоящее эстетическое и вкусовое блаженство
Едят гранолу и в сухом виде как своего рода полезные чипсы!
На завтрак, перекус, полдник – в любое время и с любыми ингредиентами очень вкусно
Гранолу принято есть с йогуртом в холодном виде. Сразу или спустя 5-10 минут, когда гранола размягчится, – тут уже на ваш вкус)
Также можно заливать её молоком, кефиром, соком и смузи
С добавлением любимых ягод и фруктов вы рискуете получить настоящее эстетическое и вкусовое блаженство
Едят гранолу и в сухом виде как своего рода полезные чипсы!
На завтрак, перекус, полдник – в любое время и с любыми ингредиентами очень вкусно
Какой суп приготовите сегодня?
Какой бы вы не выбрали, на приготовление у вас уйдёт всего 5 минут! Наши супы в пакетах, не требующие варки, станут полноценным приёмом пищи
борщ с гренками
вермешелевый со вкусом курицы
гороховый со вкусом копченостей и гренками
грибной с гренками
И как выбрать любимый…
Может, у вас получится
Пишите в комментариях, какой суп приготовим на обед сегодня?
Какой бы вы не выбрали, на приготовление у вас уйдёт всего 5 минут! Наши супы в пакетах, не требующие варки, станут полноценным приёмом пищи
борщ с гренками
вермешелевый со вкусом курицы
гороховый со вкусом копченостей и гренками
грибной с гренками
И как выбрать любимый…
Может, у вас получится
Пишите в комментариях, какой суп приготовим на обед сегодня?
Весна – время неспешных солнечных завтраков и разнообразия вкуса
Но, конечно, даже с наступлением тепла количество дел не уменьшается А мы ценим каждую минуту и предлагаем выбирать овсяные хлопья, не требующие варки! Разнообразие вкуса каждое утро делает любимым:
Манго и Чиа
Черника и Лён
Вишня с корицей
Клубника с какао
Всего три действия: высыпать хлопья в тарелку –> залить кипящей водой –> накрыть крышкой
3-5 минут – и готово! А если добавить фрукты и ягоды, то можно стать зависимым и постоянно завтракать только нашими хлопьями
А что! В понедельник Клубника с какао, во вторник Вишня с корицей, в среду… Ну, вы поняли
Расскажите нам, какой у вас любимый вкус овся
Но, конечно, даже с наступлением тепла количество дел не уменьшается А мы ценим каждую минуту и предлагаем выбирать овсяные хлопья, не требующие варки! Разнообразие вкуса каждое утро делает любимым:
Манго и Чиа
Черника и Лён
Вишня с корицей
Клубника с какао
Всего три действия: высыпать хлопья в тарелку –> залить кипящей водой –> накрыть крышкой
3-5 минут – и готово! А если добавить фрукты и ягоды, то можно стать зависимым и постоянно завтракать только нашими хлопьями
А что! В понедельник Клубника с какао, во вторник Вишня с корицей, в среду… Ну, вы поняли
Расскажите нам, какой у вас любимый вкус овся
гадаете, какой факт о кукурузных палочках с льняной клетчаткой ложный?
палочки являются источником насыщенных жирных кислот
в одной упаковке продукта всего 320 ккал
палочки не содержат сахар и подсластителей, красителей и консервантов
Пишите в комментариях номер факта, который, на ваш взгляд, является выдумкой
Чуть позже мы об этом расскажем в сторис, но если любопытство берет верх, переходите по ссылке в шапке профиля на сайт и знакомьтесь с продуктами Лидкон
палочки являются источником насыщенных жирных кислот
в одной упаковке продукта всего 320 ккал
палочки не содержат сахар и подсластителей, красителей и консервантов
Пишите в комментариях номер факта, который, на ваш взгляд, является выдумкой
Чуть позже мы об этом расскажем в сторис, но если любопытство берет верх, переходите по ссылке в шапке профиля на сайт и знакомьтесь с продуктами Лидкон
- Класс
Пришло время аппетитных пасхальных куличей! Но как сделать идеальную глазурь, которая не будет сыпаться при нарезании?
Ведь секрет в желатине! Лидкон делится рецептом, сохраняйте
Вам понадобится:
1 чайная ложка желатина Лидкон
100 г сахарной пудры Лидкон
4 столовые ложки воды
несколько капель лимонного сока
Приступим!
Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды, размешайте и оставьте на 20 минут
В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, лимонный сок и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты.
Добавьте в смесь набухший желатин и сразу взбейте миксером. Взбивать необходимо на боль
Ведь секрет в желатине! Лидкон делится рецептом, сохраняйте
Вам понадобится:
1 чайная ложка желатина Лидкон
100 г сахарной пудры Лидкон
4 столовые ложки воды
несколько капель лимонного сока
Приступим!
Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды, размешайте и оставьте на 20 минут
В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, лимонный сок и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты.
Добавьте в смесь набухший желатин и сразу взбейте миксером. Взбивать необходимо на боль
- Класс
Друзья, близится праздник светлой Пасхи! К этому событию важно хорошо подготовиться, согласны?
Именно поэтому мы собрали необходимые продукты для праздничного стола в одном месте!
Ищите в магазинах Алми стойки Лидкон, где вы найдете разрыхлители, дрожжи, сахарную пудру, мак, “Лидские приправы” универсальную и для мяса, различные желе и многое-многое другое.
С заботой о вас, компания Лидкон
Именно поэтому мы собрали необходимые продукты для праздничного стола в одном месте!
Ищите в магазинах Алми стойки Лидкон, где вы найдете разрыхлители, дрожжи, сахарную пудру, мак, “Лидские приправы” универсальную и для мяса, различные желе и многое-многое другое.
С заботой о вас, компания Лидкон
00:10
Готовим аппетитный стейк из свинины
Для приготовления вам потребуется:
0,8-1 кг стейка свинины
2-3 столовые ложки приправы для мяса "Лидские приправы"
3 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 лимон
Приступаем к приготовлению
1. нарежьте мясо поперек волокон толстыми пластинами (2,5 - 4 см), натрите половинкой лимона, посыпьте приправой для мяса “Лидские приправы” и поместите на 1 час в холодильник
2. нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде, обжарьте нарезанный на несколько частей чеснок и уберите его
3. поместите на сковороду стейки, быстро обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки, залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо. Доведите до кипения,
Для приготовления вам потребуется:
0,8-1 кг стейка свинины
2-3 столовые ложки приправы для мяса "Лидские приправы"
3 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 лимон
Приступаем к приготовлению
1. нарежьте мясо поперек волокон толстыми пластинами (2,5 - 4 см), натрите половинкой лимона, посыпьте приправой для мяса “Лидские приправы” и поместите на 1 час в холодильник
2. нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде, обжарьте нарезанный на несколько частей чеснок и уберите его
3. поместите на сковороду стейки, быстро обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки, залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо. Доведите до кипения,
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
70 лет на рынке продуктов питания - такой «трудовой стаж» ОАО «Лидапищеконцентраты». Это – единственное в Республике Беларусь современное высокотехнологичное предприятие по производству пищевых концентратов, которое выпускает ежегодно около 120 наименований готовой продукции. Среди них: первые и вторые обеденные блюда, кисели и желе, сухие завтраки, овсяные, ячменные и пшеничные хлопья, пряно-ароматические приправы и пряности, крахмал, вина крепкие плодовые и виноматериал. На современном фасовочном оборудовании производится расфасовка лимонной кислоты, крахмала, какао-порошка, соды и пр. Оказываются услуги по расфасовке сыпучих продуктов.
Показать еще
Скрыть информацию
- (0154)52-26-01
- ул.Тавлая,11, Лида
Участники643
Фото из альбомов