Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт проще простого! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 1 шт, соль - щепотка, сахар - 120 г, растительное масло - 70 г, лимон - 1 шт, молоко - 220 мл, мука - 240 г, разрыхлитель - 10 г. Приготовление: Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата. Затем добавьте растительное масло. Возьмите один средний лимон. Снимите с него цедру. Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры. Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте. Влейте молоко. Непосредственно после добавьте муку и разрыхлитель, перемешивайте до получения однородно
Чтобы такая запеканка не понравилась..., такого еще не было.
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.
Эта творожная запеканка – настоящий кулинарный шедевр! Нежная, воздушная, в меру сладкая, она покорит вас своим изумительным вкусом. Секрет её приготовления – не только в тщательно подобранных ингредиентах, но и в низкой температуре выпекания, которая позволяет сохранить всю нежность творога. Готовить её – одно удовольствие, а наслаждаться – ещё больше! Рецепт: Творог -500гр. Яйцо -3шт. Сливочное масло -60 гр.(3ст.л) Сметана -60гр. (3ст.л.) Сахар -3ст.л. Соль -1/3ч.л. Манная крупа -3ст.л. Ванилин – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Любимый завтрак (варить ничего не нужно, перемешал и готово)
Шоколадная паста "Минутка" без варки: такую мгновенную шоколадную пасту любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству рецепт "Мгновенной" шоколадной пасты без варки. Уверяю Вас, такую пасту на вкус оценят все любители и не любители сладенького. Рецепт: Сливочное масло – 125 гр. Шоколад молочный с дробленным орехом – 90 гр. Сгущенное молоко – 1 банка (380 гр.) Какао порошок – 1-1,5 ст. л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ растопим сливочное масло в СВЧ и добавим шоколад перемешиваем до растворения шоколада ( у меня с орешками, можно брать любой, горький, молочный, тёмный и др.) теперь добавляем сгущен