Предыдущая публикация
Продукты:
1кг баклажанов
1 сладкий перец
1 луковица
1 морковь
Растительное масло для жарки
Для соуса: 5 зубков чеснока
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
1ч. л. соли
Зелень петрушки
Кунжут
Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками ,перец и лук-полукольцами, морковь-соломкой. Овощи обжарить по отдельности в разогретом растительном масле.Соединить.
2.Чеснок измельчить, смешать с уксусом, солью и сахаром. Полученным соусом заправить овощи.
3. В закуску добавить измельчённую зелень петрушки и семена кунжута.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев