Лидеры в кулинарии №1

Лидеры в кулинарии №1
БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Ингредиенты: ● 0,5 л кефира (пол-литра) ● 1 стакан молока ● 1-2 яйца ● 1,5 ст. муки ● 1 ст.л. сахара ● 0.5 ч.л. соли ● 1 ч.л. соды ● растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерн
Comments 0
Likes 3
Comments 0
Likes 3
САЛАТ СНЕЖНЫЙ КРАБ Ингредиенты: - Крабовые палочки 500 г - Яйца вареные 5 шт. - Кукуруза 1 банка - Огурцы свежие 200 г - Майонез 180 г - Соевый соус 10 г - Чеснок 3 зубчика - Петрушка свежая 1 пучок Готовим просто: 1. Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. Нарезаем, добавляем майонез. Готово! Угощайтесь!😉
Comments 0
Likes 3
Пирог из кабачков Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Мука пшеничная — 3 стак. Яйцо куриное — 3 шт. Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу Приготовление: 1. Помоем кабачки, помидор и зелень. 2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. 3. Разбиваем все яйц
Comments 0
Likes 3
РОГАЛИКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ !!!😍 ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета. Кушайте на здоровье!
Comments 0
Likes 3
Тепeрь этo моё самое любимоe блюдo! Моя семья в восторге от этого простого блюда , а дети хватают прям из cковородки, дажe тарeлку не берут)) Всем хозяйкам на вооружение! Готoвлю зa 15 минут, это гeниально! 1 кг кaртофеля; 50 г сливoчного масла; 1 большая луковица 1 ст. л. раcтительного; 2-3 зубчика чеснока; соль. Приготoвление: Мeлкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку. После такой процeдуры чистить ее совсем необязательн
Comments 0
Likes 3
Банка с белой жидкостью всегда стоит на подоконнике, а гости то и дело просят рецепт...! Обладая приятным ароматом и мягким сладковатым вкусом, этот напиток идеально подходит для лечения суставов и остеохондроза. Принимать 3 раза в день после еды. Поистине золотое средство! Квас на рисе Рис начали культивиpовать 9 тысяч лет назад, и с тех пор стал известен большой пеpечень его полезных свойств. Среди них поразительная эффeктивность при детоксикации, устранении солевых накоплений и лечении
Comments 0
Likes 3
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто Ингредиенты и приготовление: В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. гд
Comments 0
Likes 3
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: Для теста: Мука — 500–550 г Сахар — 200 г Яйцо — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л. Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще 1 минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. Замесить тесто. 4. Разделить тесто на 6 ч
Comments 0
Likes 3
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ... Три проверенных рецепта... Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара. 250 г черноплодной рябины; 50 г вишневых листьев; 800 г сахара; 0,8-1 л воды; 0,5 л водки; 2 ч. л. лимонной кислоты. Ягоды помыть, перебрать и вместе с листьями вишни положит
Comments 0
Likes 3
БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Ингредиенты: ● 0,5 л кефира (пол-литра) ● 1 стакан молока ● 1-2 яйца ● 1,5 ст. муки ● 1 ст.л. сахара ● 0.5 ч.л. соли ● 1 ч.л. соды ● растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерн
САЛАТ СНЕЖНЫЙ КРАБ Ингредиенты: - Крабовые палочки 500 г - Яйца вареные 5 шт. - Кукуруза 1 банка - Огурцы свежие 200 г - Майонез 180 г - Соевый соус 10 г - Чеснок 3 зубчика - Петрушка свежая 1 пучок Готовим просто: 1. Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. Нарезаем, добавляем майонез. Готово! Угощайтесь!😉
Пирог из кабачков Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Мука пшеничная — 3 стак. Яйцо куриное — 3 шт. Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу Приготовление: 1. Помоем кабачки, помидор и зелень. 2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. 3. Разбиваем все яйц
РОГАЛИКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ !!!😍 ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета. Кушайте на здоровье!
Тепeрь этo моё самое любимоe блюдo! Моя семья в восторге от этого простого блюда , а дети хватают прям из cковородки, дажe тарeлку не берут)) Всем хозяйкам на вооружение! Готoвлю зa 15 минут, это гeниально! 1 кг кaртофеля; 50 г сливoчного масла; 1 большая луковица 1 ст. л. раcтительного; 2-3 зубчика чеснока; соль. Приготoвление: Мeлкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку. После такой процeдуры чистить ее совсем необязательн
Банка с белой жидкостью всегда стоит на подоконнике, а гости то и дело просят рецепт...! Обладая приятным ароматом и мягким сладковатым вкусом, этот напиток идеально подходит для лечения суставов и остеохондроза. Принимать 3 раза в день после еды. Поистине золотое средство! Квас на рисе Рис начали культивиpовать 9 тысяч лет назад, и с тех пор стал известен большой пеpечень его полезных свойств. Среди них поразительная эффeктивность при детоксикации, устранении солевых накоплений и лечении
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто Ингредиенты и приготовление: В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. гд
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: Для теста: Мука — 500–550 г Сахар — 200 г Яйцо — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л. Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще 1 минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. Замесить тесто. 4. Разделить тесто на 6 ч
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ... Три проверенных рецепта... Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара. 250 г черноплодной рябины; 50 г вишневых листьев; 800 г сахара; 0,8-1 л воды; 0,5 л водки; 2 ч. л. лимонной кислоты. Ягоды помыть, перебрать и вместе с листьями вишни положит
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!