Предыдущая публикация
Ловите рецепт!
Шоколадный фондан (на 2 порции, с шоколадом):
1. Подготовка: Духовка 200°C, смазать маслом и присыпать мукой 2 формочки.
2. Растопить шоколад и масло: 50г темного шоколада (70%+) + 50г сливочного масла на водяной бане. Дать немного остыть.
3. Взбить: 1 яйцо + 1 желток + 25г сахара до светлой массы.
4. Соединить: Растопленный шоколад в яичную смесь + 15г муки + щепотка соли. Аккуратно перемешать.
5. В формочки: Разлить тесто на 2/3.
6. Выпекать: 12-15 мин (смотреть по готовности). Края должны схватиться, середина остаться жидкой.
7. Остудить: 1-2 минуты в формочках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев