Предыдущая публикация
Кабачки, фаршированные мясом и рисом:
1. Подготовка: Разрезать кабачки вдоль, вынуть сердцевину. Отварить рис( оставить немного твёрдым) Обжарить фарш с луком и морковью.
2. Начинка: Смешать фарш, рис, томатную пасту, зелень, соль, перец.
3. Фаршировка: Наполнить кабачки начинкой.
4. Запекание: Выложить в форму, запекать в духовке при 180°C 30-40 минут. Посыпать сыром за 10 минут до готовности, но удобнее сразу!
А так, лучше использовать баклажаны 🍆 , кабачки сами по себе вкуса не имеют🤔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев