Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Elena Klajser ( Kowalenko )

Elena Klajser ( Kowalenko )

Сейчас на сайте
Фотография от Elena Klajser ( Kowalenko )
Фотография от Elena Klajser ( Kowalenko )
Фотография от Elena Klajser ( Kowalenko )
Фотография от Elena Klajser ( Kowalenko )
Фотография от Elena Klajser ( Kowalenko )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
leonid.klajser.elena.kowalenko

Elena Klajser ( Kowalenko )

8march1
6 ноя
Поделилась заметкой
Татьяна Герт

Татьяна Герт

4 Аппетитных супа за полчаса на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!
08:35
4 Аппетитных супа за полчаса на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!
90 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
leonid.klajser.elena.kowalenko

Elena Klajser ( Kowalenko )

8march1
3 ноя
Поделилась темой
Копилка мудростей
Копилка мудростей
Фото
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
  • Класс
leonid.klajser.elena.kowalenko

Elena Klajser ( Kowalenko )

8march1
3 ноя
Поделилась темой
Копилка мудростей
Копилка мудростей
Фото
0 комментариев
5 раз поделились
25 классов
  • Класс
leonid.klajser.elena.kowalenko

Elena Klajser ( Kowalenko )

8march1
23 окт
поделилась публикацией
Готовим По-Домашнему с любовью!
Готовим По-Домашнему с любовью!
Чиабатта без заморочек! Очень вкусный и простой рецепт хлеба.
Я всегда люблю печь чиабатту, когда хочется простой, но эффектной выпечки — с тонкой хрустящей корочкой и воздушной мягкой внутри текстурой. В этом рецепте минимально ингредиентов и максимум техники: тесто остаётся вязким, а несколько влажных «обминок» делают структуру идеальной. Пеку её в свободный вечер, наливаю чашку чая и наслаждаюсь запахом свежего хлеба — для меня это маленькая домашняя радость. Ингредиенты: 1. Вода тёплая — 200 мл 2. Сухие дрожжи — 5 г 3. Оливковое или растительное масло — 20 мл 4. Соль — 1/2 ч.л. 5. Сахар — 1 ч.л. 6. Орегано (по желанию) — 1/2 ч.л. 7. Мука — 250 г Пошаговый рецепт: 1. В миске смешайте тёплую воду, сухие дрожжи и сахар — дайте постоять пару минут, пока дрожжи не начнут работать. 2. Добавьте в миску масло, соль, орегано (если используете) и постепенно всыпайте муку. Перемешайте до однородности — тесто должно получиться вязким и липким. 3. Форму или миску слегка смажьте растительным маслом и выложите в неё тесто. Накройте полотенцем и оставьте в
Чиабатта без заморочек! Очень вкусный и простой рецепт хлеба.
Показать еще
6 комментариев
24 раза поделились
469 классов
  • Класс
leonid.klajser.elena.kowalenko

Elena Klajser ( Kowalenko )

8march1
18 окт
Поделилась темой
Под звук Любимого Дождя
Под звук Любимого Дождя
Конечно, женщина родилась для счастья. - 5389766244083
Конечно, женщина родилась для счастья. - 5389766244083

Конечно, женщина родилась для счастья.

...
28 комментариев
12 раз поделились
54 класса
  • Класс
leonid.klajser.elena.kowalenko

Elena Klajser ( Kowalenko )

8march1
15 окт
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Лобио из красной фасоли по-грузински
гурийская фасоль - 500г перец чили - 1шт. грецкие орехи - 1стакан лук репчатый - 1шт. чеснок - 2зубчик гранатные зерна - 3ст. л. кинза свежая - 1по вкусу сок - 0,5стакан растительное масло - 1ст. л. сахар - 1по вкусу шафран имеретинский - 1щепотка корица молотая - 1щепотка гвоздика молотая - 1щепотка соль - 1по вкусу перец черный молотый - 1по вкусу Тщательно промойте фасоль под проточной водой. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или минимум на 6 часов. Слейте воду и переложите фасоль в кастрюлю. Залейте свежей водой так, чтобы она полностью покрывала фасоль. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите фасоль на медленном огне около 1-1,5 часов до мягкости. При необходимости добавьте воду в процессе варки. Пока фасоль варится, мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Очистите и измельчите чеснок. Острый перец нарежьте тонкими кольцами, удалив семена (по желанию, если хотите менее острое блюдо). Измельчите грецкие орехи в блендер
Лобио из красной фасоли по-грузински
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
68 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Ольга Шерстобитова
    Ольга Шерстобитова
    г. Абдулино (Абдулинский район)
  • Надежда Хорольская
    Надежда Хорольская
  • ОЛЬГА КАЛИНКИНА
    ОЛЬГА КАЛИНКИНА
  • Ọ ∂ ዛ α ዛ α ጠ น ለ ለ น α թ ∂
    Ọ ∂ ዛ α ዛ α ጠ น ለ ለ น α թ ∂
    Камышин
  • Надежда Облапова
    Надежда Облапова
    Балхаш

  • Бесплатная открытка спасибо, сердце, розы
  • Бесплатная открытка ромашки, букет, чашка, кофе, доброе утро, с воскресеньем
  • Бесплатная открытка оля, имя, посылаю друзьям привет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться