Три молока Воздушный бисквит и сочная пропитка. Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира! Бисквит: Яйца 200 г - (4 шт С1) Соль - 1 г Ванилин - 1 г: https://ok.me/PuMG1 Растительное масло - 50 г Молоко - 80 г Сахар - 100 г Мука - 140 г Разрыхлитель - 8 г: https://ok.me/SuMG1 + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/UuMG1 Яйца разделить на белок и желток. Желтки перемешать с солью, ванилином, растительным маслом, молоком и половиной сахара. Белок комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром в белую пышную массу. Муку с разрыхлителем объеденить с желтковой смесью. Аккуратно ввести взбитые белки в несколько этапов, не допуская осаждения теста. Выпекать в кольце