Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Мука - 170 гр.
Сахар - 50-70 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 гр.
Молоко - 30 мл.
Масло сливочное - 30 гр.
Приготовление:
1. Творог, яйцо, растительное масло, сахар, соль объединить погружным блендером. Добавить разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто.
2. Разделить тесто на несколько частей и сформировать булочки (смотрите видео). Смазать булочки молоком.
3. Выпекать при 180 гр. 20-25 мин. до румяного цвета. Смазать булочки сливочным маслом и посыпать сахаром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев