Предыдущая публикация
Способ приготовления:
Рыбу выложить на тарелку и размять вилкой.
Фото автора
Яйца отварить, натереть на мелкой терке отдельно белки и желтки.
Фото автора
Сыр натереть на мелкой терке.
Фото автора
Выложить салат в кольцо слоями: рыба-майонез-яичные белки-майонез-сыр-майонез-желтки. Иногда для пикантности я добавляю после слоя сыра тонкий слой натертого на мелкой терке яблока, предварительно очищенного от кожуры.
Оставляем салат на пару часов для пропитки и можно подавать на стол.
Ингредиенты:
консервированная горбуша-1 банка,
яйца-4 шт.,
сыр-150 г,
майонез,
соль-по вкусу.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1