Получается очень сочное и ароматное.
Такой вариант ужина или обеда оценят все по достоинству. Готовить несложно.
Я предлагаю макароны заменить на картошку.
Ингредиенты
Фарш готовый (куриный, мясной) - 500 грамм;
Картошка - 4 - 6 штук;
Лук - 1 головка;
Чеснок - пара зубчиков;
Соль перец, специи - по вкусу;
Масло растительное - 4 - 5 ложек столовых.
Пошаговое приготовление
1. Картошку очистить и нарезать брусочками. В сковороду налить растительное масло, а затем обжарить картошку.
2. Через 5 - 7 минут добавить в картошку нарезанный лук и мелко порезанный чеснок.
3. Потом выложить фарш и перемешать.
4. По вкусу посолить, посыпать черным перцем и специями.
5. Накрыть крышкой, готовить еще 5 минут до готовности фарша.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев