Ингредиенты:
⠀
3 яйца
⠀200г копчёного (колбасного) сыра
⠀180г любых рыбных консервов в масле (1 банка обычно)
⠀3 зубчика чеснока
⠀2-3 ст.л. майонеза (или сметаны)
⠀немного зелени (укроп, петрушка)
⠀соль, перец по вкусу
⠀багет, батон
⠀Яйца натереть на мелкой тёрке. Ту же тёрку кисточкой смазать растительным маслом с двух сторон и натереть копчёный сыр, так он не прилипнет к тёрке.
Консерву размять вилкой. Всё отправить в одну миску.
⠀Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Всё смешать, добавив майонез. Посолить, поперчить по вкусу,
⠀
Багет нарезать, поджарить на сухой сковороде с одной стороны, затем её же натереть чесноком. Сверху выложить готовую намазку. Можно украсить зелёным луком и огурцом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев