Ингредиенты
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Тимьян — 3-4 веточ.
Масло растительное — 1/4 стак.
Лук репчатый (у меня крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 1,5 кг
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Готовим
Капусту нарезать крупно.
Переложить в целлофановый пакет. Добавить все специи, посолить, полить маслом (половину количества, указанного в ингредиентах, вторую половину оставить для обжарки лука).
Завязать пакет и хорошенько потрясти.
Выложить все содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 1 час.
Тем временем крупно нарезать лук и обжарить его на оставшемся масле до полуготовности.
По истечению времени достать капусту из духовки, добавить в нее лук, хорошенько перемешать и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев