Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Натальи Гафнер
Ингредиенты:
- 8 средних клубней картофеля;
- 2 средних тушки судака;
- 1 большая морковь;
- 2 средних головки репчатого лука;
- немного растительного масла.
Приготовление:
Рыбу очистить, разрезать на части. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать. Все перемешать, посолить, сдобрить растительным маслом и выложить в противень с высокими бортиками. Накрыть фольгой и томить в духовке при t=200 °C до готовности. Примерно минут 30. Готовое блюдо присыпать зеленью и подавать на стол.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев