Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Уваровой Елены
Ингредиенты:
- 250грамм тертой моркови;
- 100 грамм тёмного изюма;
- 140 грамм сахара;
- 100 мл растительного масла;
- 350 грамм муки;
- 10 грамм разрыхлителя.
Приготовление:
Изюм хорошо промыть. Морковь натереть на терке.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
Если морковь попалась суховатая, то можно добавить растительного масла для слипания. Тесто лучше замешивается руками.
Выпекать в духовке при t=180°С, до готовности.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев