⠀
На 2 порции тебе понадобится:
⠀
▫️ Филе кальмара — 100–150 грамм
▫️ Масло оливковое — 1 чайная ложка
▫️ Чеснок — 1 зубчик
▫️ Томатный суп с базиликом — 2,5 мерных ложки
▫️ Горячая вода — 200 миллилитров
▫️ Свежие укроп, петрушка, базилик по вкусу
⠀
1️⃣ Раздави зубчик чеснока широким ножом и слегка обжарь на оливковом масле. Убери чеснок со сковородки и отложи в сторону. Он нам ещё понадобится.
⠀
2️⃣ Выложи на ту же сковородку нарезанное кольцами филе кальмара. Обжаривай 1–2 минуты.
⠀
3️⃣ Смешай Томатный суп с базиликом с горячей водой и тщательно перемешай.
⠀
4️⃣ В тарелку выложи филе кальмара и мелко нарезанные укроп, петрушку и жареный чеснок.
⠀
5️⃣ Залей Томатным супом с базиликом.
⠀
6️⃣ Укрась готовое блюдо веточкой базилика.
⠀
Наслаждайся насыщенным и ярким вкусом! Приятного аппетита 😋
⠀
Ставь ❤️ если будешь готовить суп по нашему рецепту!
⠀
Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.
#легчеимоложе #вместекдолголетию
#умноепитание_ #вместекзож #вместеактивно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев