Куриный фарш – 800 грамм;
Куриное яйцо - 2 шт.;
Ф3 - 1 л
КС(куриный суп) - 2 л с горкой( можно заменить на ВК или добавить еще ложку ф3)
Молоко – 100 мл
Сметана – 2 ст. ложки;
специи по вкусу
Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, морковь, болгарский перец) – 400 грамм;
Тертый твердый сыр – 150 грамм;
Чеснок – 4 зубчика;
Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, 1 яйцо, ф3, КС.
Всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
Для заливки – взбить яйцо, добавить 100 мл молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки.
Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев