Хрустящие чипсы из кейла
Кейл, который еще называют кудрявая капуста, или кале́, или грюнколь, появился на российском рынке лет семь назад.
Пройдя сквозь ажиотажный спрос он спокойно поселился на полках супермаркетов рядом со шпинатом, рукколой и другой зеленью.
Кейл можно есть сырым, жарить, добавлять в смузи и даже делать из него хрустящие чипсы. Помимо кейла для этого понадобиться только соль и оливковое масло.
•Возьмите кейл, промойте и просушите. Порвите его руками на небольшие кусочки, примерно как стандартные чипсы и выложите на противень, покрытый бумагой для выпекания. Посолите немного сверху и полейте оливковым маслом (тоже немного).
•Поставьте противень в предварительно разогретую до 150 градусов духовку. Через 20 минут чипсы готовы. Вытащите их лопаткой и переложите на тарелку.
Такие чипсы могут долго хранится.
Правда, они настолько вкусные и приятно хрустящие, что съедаются довольно быстро.
Приятного аппетита#легчеимоложе#рецептыпп#гербалайф#похудение#стройность#вместекдолголетию#марафонстройности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев