День 1⃣
Завтрак: сорок грамм овсянки+50 грамм ягод, тридцать грамм орехов.
Перекус: пара морковок.
Обед: тридцать грамм вареной гречки; порция овощного рагу либо овощного салата с заправкой из 1 ст.л. оливкового масла.
Полдник: половина стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви).
Ужин: небольшая порция вареной курицы или индейки, овощной салат с оливковым маслом.
День 2⃣
Завтрак: двести грамм творога, половина банана, тридцать грамм орехов.
Перекус: пара морковок тëртых с заправкой - 1 ст.л. оливкового масла, апельсин либо грейпфрут.
Обед: тридцать грамм варëного бурого риса + порция лосося, приготовленного на пару + сто грамм овощей (морковь, брокколи, цветная капуста) с заправкой из одной чайной ложки оливкового масла.
Полдник: бутерброд (тридцать грамм бородинского хлеба, пятьдесят грамм нежирного творога, щепотка соли, томат нарезанный кружочками).
Ужин: омлет с овощами, двести грамм овощного салата с заправкой из столовой ложки оливкового масла.
День 3⃣
Завтрак: сорок грамм овсянки с добавлением чайной ложки корицы + одно яблоко.
Второй завтрак: 1/2 грейпфрута, тридцать грамм орехов.
Обед: порция овощного супа.
Полдник: смузи из ягод (измельчаем в блендере сто грамм нежирного творога, половину стакана ягод (черника, брусника, малина, клубника), добавляем половину стакана нежирного молока).
Ужин: двести грамм творожной запеканки с добавлением корицы, но без сахара, бокал кефира.
День 4⃣
Завтрак: сорок грамм мюсли с добавлением ягод, яблоко либо грейпфрут.
Перекус: две тертые морковки с заправкой в виде 1 ст.л.оливкового масла.
Обедаем: порцией овощного супа.
Полдник: бутерброд (тридцать грамм бородинского хлеба, пятьдесят грамм нежирного творога, соль, томат кружочками).
Ужин: 130 грамм варëного либо запеченного куриного филе, двести грамм овощей, потушенных в духовке с травами и заправкой (столовой ложкой оливкового масла).
День 5⃣
Завтрак: тридцать грамм ржаного хлеба + варëное яйцо + салат (листья зеленого салата, огурец, сладкий перец).
Перекус: две тертых морковки с заправкой из столовой ложки оливкового масла.
Обед: порция овощного супа.
Полдник: стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Ужин: небольшая порция варëной курицы либо индейки, салат из свежих овощей с заправкой из столовой ложки оливкового масла.
День 6⃣
Завтрак: сорок грамм овсянки с чайной ложкой корицы + яблоко.
Перекус: 150 грамм нежирного натурального йогурта.
Обед: тридцать грамм варëной гречки, сто грамм куриной грудки, сто грамм овощного салата с заправкой из столовой ложки оливкового масла.
Полдник: ягодный смузи (измельчаем в блендере сто грамм нежирного творога, половина стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), половина стакана нежирного молока).
Ужин: небольшая порция морепродуктов, приготовленных на пару, отварные овощи, один ржаной хлебец с заправкой из нежирного творога с зеленью и чесноком.
День 7⃣
Завтрак: сорок грамм мюсли с ягодами, яблоко либо грейпфрут.
Перекус: 1/2 грейпфрута, тридцать грамм грецких орехов.
Обед: тридцать грамм варëного бурого риса + порция лосося, приготовленного на пару + сто грамм овощей с заправкой из чайной ложки оливкового масла.
Перекус: сто грамм нежирного зерненого творога, половина стакана нарезанных фруктов.
Ужин: порция омлета с овощами, двести грамм салата из овощей с заправкой из столовой ложки оливкового масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9