26, белки - 11.59, жиры - 10.13, углеводы - 17.47)
Основа (диаметр формы 20 см):
- сто грамм рисовой муки,
- пятьдесят грамм какао,
- три яйца,
- банан,
- пятьдесят грамм мягкого творога,
- чайная ложка разрыхлителя,
- подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Взбить до пиков.
2. Желтки смешать с творогом. Добавить к ним размятый вилкой банан.
3. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
4. Соединяем всë вместе, аккуратно перемешиваем (не взбиваем миксером!).
5. Тесто выкладываем в форму для выпечки . Выпекаем сорок минут при 160-180 градусов Цельсия.
⠀
Крем:
- 170 грамм творожного сыра,
- двести грамм мягкого творога,
- пятьдесят грамм какао,
- подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбиваем миксером и ставим в холодильник, пока выпекаем корж.
2. Корж остужаем и режем на три части.
3. Каждую часть смазываем кремом. Верх коржа измельчаем и сверху украшаем, ставим в холодильник на два часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2