День 1 (1100 ккал):
Завтракаем (до 9 ежедневно): двести грамм овсянки, сваренной на нежирном молоке + 50 пятьдесят грамм свежих/замороженных ягод; несладкий чай/кофе без добавок.
2-й завтрак (до 11 ежедневно): пара чищенных морковок.
Обедаем (до 15 ежедневно): сто грамм вареной гречки, овощной салат с 1 ст.л.оливкового масла .
Полдничаем (до 17 ежедневно): съедаем полстакана порезанных фруктов (например: груша, яблоко, киви), пьем чай без сахара либо воду.
Ужинаем (до 19 ежедневно): порция отварной курицы либо индейки, салат из свежих овощей с 1 ст.л. оливкового масла.
День 2 (1450 ккал):
Завтракаем: двести грамм нежирного творога, половина банана, несладкий чай или кофе без добавок.
2-й завтрак: пара чищенных морковок, заправленных 1 ст.л.оливкового масла, апельсин/грейпфрут.
Обедаем: сто грамм отварного бурого риса; порция парового лосося, триста грамм овощей (морковка, брокколи, цветная капуста +1 ч.л. растительного масла);
Полдничаем: бутерброд (кусочек бородинского хлеба+пятьдесят грамм нежирного творога + щепотка соли, перца + кружки томата);
Ужинаем: овощной омлет + двести грамм салата из овощей с 1 ст.л.оливкового масла.
День 3 (1350 ккал):
Завтракаем: съедаем двести грамм овсянки, свареной на нежирном молоке + яблоко + 1 ч.л. корицы;
2-й завтрак: 1/2 грейпфрута, двадцать грамм грецкого ореха.
Обедаем: овощной суп (или любой другой суп, сваренный на нежирном бульоне без мяса)
Полдничаем: пьём ягодный смузи ((в чашу блендера добавляем сто грамм нежирного творога, половину стакана ягод (черники, брусники, малины либо клубники), половину стакана нежирного молока)).
Ужинаем: двести грамм творожной запеканки без добавления сахара (нежирный творог, корица), стакан нежирного кефира.
На ночь: чай из трав без добавления сахара.
День 4 (1570 ккал):
Завтракаем: съедаем двести грамм мюсли с добавлением ягод либо фруктов с нежирным молоком, яблочко либо грейпфрут, выпиваем бокал чая либо кофе без добавок.
2-й завтрак: пара тертых морковок, заправленных 1 ст.л. оливкового масла.
Обедаем: овощным супом (любым супом, сваренным на нежирном бульоне без мяса).
Полдничаем: бутерброд (кусок бородинского хлеба + пятьдесят грамм нежирного творога + щепотка соли, перец + кружки томата);
Ужинаем: восемьдесят грамм варёного либо запеченного в духовке куриного филе, триста грамм потушенных в духовке овощей (пастернак, репа, лук, морковка) с заправкой из 2 ст.л.оливкового масла; стакан нежирного молока либо кефира.
Перед сном: травяной чай без добавок.
День 5 (1335 ккал):
Завтракаем: съедаем кусочек ржаного хлеба; отварное яйцо; салат (листья салата+огурец+перец), бокал кофе либо чая без добавок.
2-й завтрак: пара тертых морковок с добавлением 1 ст.л. оливкового масла.
Обедаем: овощной суп (либо любой суп, приготовленный на нежирном бульоне без мяса).
Полдничаем: пара долек темного шоколада; свежевыжатый апельсиновый сок.
Ужинаем: вареной курицей либо индейкой, салатом из свежих овощей с заправкой из 1 ст.л.оливкового масла.
День 6 (1100 ккал):
Завтракаем: двести грамм овсянки, свареной на нежирном молоке + яблоко + 1 ч.л. корицы; чай либо кофе без добавок.
2-й завтрак: 150 грамм нежирного натурального йогурта.
Обедаем: 100 г вареной гречки, 100 постной говядины, 200 г салата из салатных листьев, 1 цукини и 1 помида заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
Полдник: ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
Ужин: небольшая порция морского окуня на пару с отварными овощами, 1 стакан томатного сока, 1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком.
День 7 (1570 ккал):
Завтракаем: съедаем двести грамм мюсли с нежирным молоком с добавлением ягод либо фруктов, яблоко либо грейпфрут, пьём чай либо кофе без добавок.
2-й завтрак: 1/2 грейпфрута, двадцать грамм грецких орехов.
Обедаем: сто грамм отварного бурого риса; порция парового лосося, триста грамм овощей (морковка, брокколи, цветная капуста) с заправкой из 1 ч.л растительного масла;
Полдничаем: съедаем сто грамм нежирного зерненого творога, половина стакана порезанных фруктов.
Ужинаем: овощной омлет, двести грамм овощного салата с заправкой из 1 ст.л.оливкового масла.
Питьевой режим:
Пьём воду, свежевыжатый сок, минералку, травяной чай в любом количестве.
Пьём за час до еды и не ранее чем через 30 минут после еды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2