Предыдущая публикация
1. Фарш (говядина или индейка) смешиваем с яйцом, специями, луком, замоченными заранее в кипятке овсяными хлопьями. Хорошо его вымешиваем, распределяем на пергаментной бумаге в виде круга.
2. Отправляем в разогретую духовку на двадцать минут
3. Готовим соус (сметана+кетчуп+перец+ чеснок).
4. Вынимаем корж из фарша из духовки и смазываем его соусом.
5. Выложим на него помидоры, порезанные кружочками, тёртый сыр, моцареллу, посыпем базиликом, отправим в духовку ещё на десять минут.
6. Если хотите - можете посыпать готовую пиццу зельнью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1