Томатный сок - 200 мл. Молоко - 100 мл. Мука - 100 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - щепотка Сода - 0, 5 ч. л. Уксус - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
Яйца - 4 шт. Тунец - 170 г. Твёрдый сыр - 100 г. Майонез - 100 г. Черный молотый перец
Приготовление:
Начнем с блинов. Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем полстакана томатного сока. Добавляем муку. Солим по вкусу. Вливаем растительное масло. Доливаем томатный сок и выливаем молоко. Гасим соду уксусом и переливаем эту бурную реакцию в основную чашу.
Тесто оставляем на 15 минут на столе.
Далее жарим блины на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовим начинку. Яйца отвариваем и нарезаем небольшим кубиком. Твердый сыр натираем на крупную терку. Тунец берем в собственном соку, но сок предварительно удаляем, а сам тунец мнем вилкой. Смешиваем все ингредиенты, добавляем черный молотый перец и майонез, соль не добавляю, так как тунец, сыр и майонез уже содержат достаточное количество соли. Перемешиваем.
На остывшие блины кладем начинку и заворачиваем их закрытой трубочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев