Фильтр
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 20 августа в 09:15
    ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ - 994418064470
    ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ - 994418064214
  • Класс!2
  • Класс!3
  • Класс!2
  • Класс!4
  • Класс!1
  • Класс!0
  • Класс!0
  • Класс!0
  • Класс!0
Друзья! - 991213920598
  • Класс!4
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 24 февраля в 18:26
С началом Масленичной недели! - 990922666838
С началом Масленичной недели! - 990922666838
  • Класс!5
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 24 февраля в 18:25
Блины как солнышко 🌞 на твороге - 990922662230
  • Класс!1
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 21 февраля в 16:19
  • Класс!0
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 18 февраля в 21:42
Удивительно вкусные шоколадные 🍫 блины 🥞 с карамелизованными бананами 🍌 - 990790967382
  • Класс!3
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 16 февраля в 16:19
Блины на томатном соке с начинкой из тунца - 990737256278

Блины на томатном соке с начинкой из тунца

Понадобится:
для блинов:
Томатный сок - 200 мл.
Молоко - 100 мл.
Мука - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Сода - 0, 5 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
Яйца - 4 шт.
Тунец - 170 г.
Твёрдый сыр - 100 г.
Майонез - 100 г.
Черный молотый перец
Приготовление:
Начнем с блинов. Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем полстакана томатного сока. Добавляем муку. Солим по вкусу. Вливаем растительное масло. Доливаем томатный сок и выливаем молоко. Гасим соду уксусом и переливаем эту бурную реакцию в основную чашу.
Тесто оставляем на 15 минут на столе.
Далее жарим блины на сухой сковороде с двух сторон до зол
  • Класс!3
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 5 февраля в 14:04

Лимонное печенье

Понадобится:
Мука - 200 г.
Желтки - 4 шт.
Сахарная пудра - 75 г.
Сливочное масло - 85 г.
Цедра одного лимона
Соль - щепотка
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до посветления.
Добавляем желтки, соль, лимонную цедру. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
Формируем печенье в виде шариков. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 8 минут.
Лимонное печенье - 990483342678
  • Класс!14
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 30 января в 21:51

Невероятная бананово-шоколадная творожная запеканка

Приятного аппетита!
  • Класс!3
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 28 января в 17:55

Творожная запеканка с бананами и какао

Понадобится:
Творог - 400 г.
Бананы - 300 г.
Сметана - 150 г.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 2 шт
Крахмал - 30 г.
Какао-порошок - 20 г.
Сахар - 150 г.
Соль - одна щепотка
Приготовление:
Превращаем спелые бананы в пюре с помощью погружного блендера.
Добавляем яйца, сметану, молоко, сахар, крахмал (можно использовать кукурузный или картофельный), соль. Перебиваем.
Добавляем творог и еще раз смешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и переливаем творожную массу в форму.
Отправляем запеканку в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 50.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с бананами и какао - 990336378966
  • Класс!6
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 19 января в 16:12

15 минут и пицца готова! Самый быстрый рецепт пиццы!

02:20
  • Класс!3
Учимся готовить с Егором Михеевым
добавлена 19 января в 12:07

Пицца за 15 минут

Понадобится:
Булочки - 4 шт.
Колбаса - 300 г.
Помидоры - 200 г.
Твердый сыр - 200 г.
Маслины - 100 г.
Майонез - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Срезаем верхушку несладкой булочки и вынимаем мякоть.
Копченую колбасу, помидор, твердый сыр, нарезаем кубиком. Маслины нарезаем кольцами.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, черный молотый перец, майонез.
Наполняем начинкой булочки с горкой. Делаем горку, так как, сыр в духовке начнет плавится и начинка осядет.
Отправляем пиццу в духовку на 180 градусов, на 15 минут.
Приятного аппетита!
Пицца за 15 минут - 990144346454
  • Класс!6
Показать ещё