Мюсли - 200 г. Яйца - 1 шт. Кефир - 200 г. Вяленая вишня - 50 г. Курага - 50 г. Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем мюсли, кефир, яйцо и любые сухофрукты по вкусу. Я предпочитаю добавлять нарезанную вяленую вишню и курагу.
Даем тесту постоять минут 15-20, чтобы мюсли набухли.
Когда тесто готово, уплотняем его в миске и формируем печенье с помощью столовой ложки. Важно избегать образования трещин, так как они могут привести к образованию пустот и рассыпанию печенья.
Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я не смазываю бумагу, так как использую силиконезированный пергамент, который не требует дополнительной обработки.
Отправляем печенье в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев