Понадобится:
Твердый сыр - 200 г .
Мука - 50 г .
Белки - 2 шт .
Панировочные сухари
Соль - 1/2 ч . л .
Растительное масло - для фритюра
Приготовление:
Белки взбиваем с солью - до пышных пиков . Масло ставим разогреваться , в белки добавляем сыр - перемешиваем . Добавляем муку (заранее просеянная ) - перемешиваем . Из полученной массы делаем шарик и обваливаем его в панировочных сухарях и так поступаем с остальной массой . Когда сделали шарики начинаем опускать их в разогретое масло - жарим 30-40 секунд . После того как обжарили достаем шарики и запускаем 2 партию . Первую уже можно есть - пока сыр тянется .
Приятного аппетита!
#закуски_угсем23
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев