Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пробовала готовить 3-4 варианта, но понравился вот этот! Ингредиенты: Персики: 150 г сливочного масла 82,5% 50 г сметаны 20% 2 яйца категории С0 (или 115-120 г) 190 г сахара 10 г сахара с натуральной ванилью 400 г муки 6 г соды 380 г варёного сгущенного молока миндаль Для оформления: сок моркови сок свеклы сахар Приготовление: 1) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить на водяной бане. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром и сахаром с натуральной ванилью в течение 1-2 минуты. 2) Затем добавить сметану, чуть теплое растопленное сливочное масло и соду, взбить на минимальной скорости до соединения. 3) Далее частями вв