Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Еда Наша» в Дзене ✍: Мясо, продукт капризный. Вроде всё просто: бросил на сковороду и готово. Но часто результат совсем не радует: кусок получается сухим, жёстким и...
Статья автора «Еда Наша» в Дзене ✍: Классика, которая никогда не подводит. Простая, мощная, сытная. Яичница с картошкой и грудинкой, это не просто еда.
Статья автора «Еда Наша» в Дзене ✍: Булгур это пропаренная, высушенная и дроблёная пшеница. Благодаря особой обработке он быстро готовится, сохраняет максимум пользы и подходит ...
Статья автора «Еда Наша» в Дзене ✍: Когда в Стамбуле кладут на угольный гриль ароматные köfte (кёфте), улицу заполняет дым пряностей. Тут же на витрине появляются яркие миски с гарнирами.
Статья автора «Еда Наша» в Дзене ✍: Köfte, один из самых узнаваемых мясных символов турецкой кухни. Они сочетают в себе нежность фарша и восточные специи.