Разница небольшая, в мультиварке просто нужно подобрать подходящий рецепт приготовления, например:
После смешивания молока с Наринэ-форте разливаем будущий йогурт по баночкам(лучше стеклянные).
Сверху баночки накрываем крышками (не закручиваем) или накрываем каждую баночку пищевой пленкой - от влаги.
Далее, на дно чаши стелим салфетку/полотенце или силиконовый коврик.
Ставим баночки с йогуртом. Заполняем чашу теплой водой до уровня молока в баночках. Вода также, как молоко должна быть 40-45°С. Закрываем крышку и ставим на подогрев на 1 час (на дисплее будет светиться 1 Н). Отключаем и, не открывая крышки, еще два часа пусть постоит (можно оставить на более длительное время). Мультиварка выполняет роль термоса.
Баночки вынимаем (продукт уже должен быть не текучий) - и в холодильник. Получается густой йогурт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев