Лучший способ поднять себе настроение - бифидо и лактобактерии. Почему?
Один из главных гормонов счастья – серотонин. - 95% серотонина вырабатывается в кишечнике. - Кишечник нормально работает, когда в микробиоме больше полезных бактерий. - Полезные бактерии есть в ферментированных продуктам и пробиотиках ТМ Лактомир
Вот оно счастье!
Ферментированные продукты
У каждого народа есть свои рецепты продуктов, благодаря которым они не только были сыты, но и здоровы.
Ферментированные продукты - так сегодня принято их называть. Это продукты, которые прошли через сквашивание или брожение. Природные бактерии, питаясь сахаром и крахмалом в пищевых продуктах, вырабатывают молочную кислоту. Такой процесс консервирует пищу и вырабатывает полезные ферменты, витамины группы В, жирные кислоты Омега-3 и различные штаммы пробиотиков.
Один из проверенных рецептов - квашеная капуста. Вам понадобится: Капуста - 500 гр Moрковь - 100 гр Соль - 13 г Сахар - 1 ч.л.
1) Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. 2) Соединить овощи в кастрюле. Добавить соль и сахар. 3) Помять Капусту и Морковь руками, сильно, чтобы из них выделился сок. 4) Переложить всё в банку, плотно утрамбовывая, обязательно оставить весь сок. 5) Накройте банку листом пергамента или марли, поставьте в тарелку на три дня при комнатной температуре. 6) О начале процесса брожения узнаете по пузырькам и запаху. Обязательно 2 раза в день протыкать шпажкой на всю глубину, это помогает газам выходить, а капуста не будет горчить. Весь сок убежавший из банки вернуть в неё. 7) Когда сок станет прозрачным, нужно убрать капусту в холодильник, ей понадобится еще 2-3 дня, чтобы дойти до идеального вкуса.
Пробиотики
Молочный белок - казеин трудноперевариваемый. Он лучше усваивается, если ферментирован кисломолочными бактериями. Полезные для нас кисломолочные бактерии питаются казеином, расщепляя его при своем развитии и размножении. Сам по себе этот белок очень питательный и важен для строительства новых клеток. Поэтому пробиотики ТМ Лактомир могут стать помощниками на пути к хорошему настроению и здоровому образу жизни! За счет живых и активных бифидо, лактобактерий и их метаболитов, пробиотики могут: улучшить самочувствие, пищеварение, скорректировать состав микрофлоры кишечника.
Сбалансированный состав пробиотиков поддержит организм при: - смене рациона или режима питания - стрессовых воздействиях - инфекциях, последствиях любого лечения - антибиотико и химиотерапии
Ферментируйте, пейте пробиотики ТМ Лактомир и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев