крабовые палочки 10 шт.
мука 3 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
молоко или кефир 2 ст.л.
сыр твердых сортов 100 гр.
растительное масло 3 ст.л.
смесь перцев
соль
Для приготовления вкуснейших крабовых палочек к завтраку подготавливаем необходимые продукты и специи.
В глубокую тарелку выливаем 2 ст.л. молока, добавляем 3 ст.л. муки, по вкусу соль, смесь из перцев, разбиваем 2 куриных яйца и тщательно перемешиваем.
Сыр твердых сортов нарезаем брусочками в равном количестве с крабовыми палочками.
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки и в каждую разложив по брусочку сыра заворачиваем, обмакиваем в кляре и выкладываем обжаривать в сковороду с растительным маслом нагретую на плите.
Крабовые палочки обжариваем около трех минут с каждой стороны, выкладываем на тарелку и в горячем виде подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2