Одно из любимых блюд в нашей семье
Ингредиенты:
На 4 шт:
Куриные яйца – 4шт.
Молоко – 4ст.л.
Соль – 1/4ч.л.
Для соуса:
Сметана – 100гр.
Чеснок – 1-2 зуб.
Укроп
Соль- 1/4ч.л.
Для фарша:
Фарш -300гр.
Соль – 1/3ч.л.
Чеснок – 3зуб.
Перец черный – по вкусу
Огурец маринованный – 2шт.
Подсолнечное масло
Приготовление:
Зелень нарезать мелко и добавить к сметане, туда же чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Перемешать. Соус готов.
Соломкой нарезать маринованные огурцы. К фаршу добавляем соль, перец, чеснок. Перемешиваем и отбиваем.
Делим фарш на 4 части. Скатываем из них 4 шарика. Берем пищевую пленку или мешочек. Кладем на него шарик фарша, закрываем другой частью пленки и раскатываем круг диаметром примерно 15см.
В другую миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и щепотку соли, взбиваем вилкой.
Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло,выливаем яйцо и сразу сверху на него кладем фарш. Жарить на среднем огне. Когда яйцо схватится - перевернуть. Накрываем крышкой и жарим с другой стороны.
Готовую бризоль кладем на тарелку фаршем вверх, мажем соусом и по краю выкладываем маринованные огурцы. Сворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4