Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вишня
1 кг
Вода
2,5 л
Сахар
2,5 ст.
Приготовление:
Вишню перебрать, промыть, засыпать в стерилизованные банки.
Приготовить сироп из воды и сахара. С предложенными пропорциями компот получается очень сладким, зимой я его разбавляю холодной кипяченой водой. Если такая сладость не нужна, количество сахара можно уменьшить вдвое. Сиропом залить вишню.
Банки прикрыть крышкой, стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть.
Укутать до остывания.
Сладкий, вкусный и полезный компот из вишни готов ждать своей очереди хоть всю зиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев