Ингредиенты:
Антрекоты-2 кг(Говядина)
Маринад:
Оливковое масло-3 ст ложки
Горчица-1 ч ложка
Острый перец-1 ч ложка
Соль-1 ч ложка( можно больше)
Сок 1/2 лимона
Специи по вкусу( у меня итальянские травы,зира,кариандр)
Приготовление:
И так мои дорогие! Мясо любое можете взять мякоть,ребрышки.Главное куски должны быть большие!
Мясо хорошо моем,сушим и маринуем как показано на видео.Плотно заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник на 12 часов.Наливаем в разогретую сковородку растительное масло и кладём наше готовое мясо.Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.Переворачиваем,переводим огонь на слабый,закрываем крышкой и забываем про мясо на 2 часа.Но переодически следим как выделяется сок чтобы не пригорело.Через два часа у вас должно получиться безумно вкусное мясо!
Готовила его для тех,у кого нет духовки запекать.Очень хороший вариант для праздничного стола.Так же это мясо,вы можете завернуть в фольгу,запечь в духовке.
При 180 градусах полтора,два часа.
Было бы преступлением сказать просто вкусно. Друзья мясо бесподобно!
Оно прямо тает во рту.
А маринад придаёт неповторимый вкус!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев