Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лапша "Доширак", 2 шт⠀
Куриное филе, 250 гр⠀
Луковица крупная, 1/2 шт⠀
Болгарский перец 1 шт⠀
Томаты черри, 8 шт⠀
Зелёный лук⠀
Сливки 10%, 50 мл⠀
Соль/перец и прочие специи⠀
⠀
Дошики лучше разломать и через минуту перемешать, чтобы он весь оказался в воде и хорошо пропарился ещё 2-3 минуты. Затем перемешать, залить сливки и ещё 5 минут томить на тихом огне.⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев