Ингредиенты:
400 г куриного филе
100 г макарон
1 луковица
3 зубка чеснока
½ перца чили
3 помидора
3 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. паприки
2 лавровых листа
соль по вкусу
2 ст. л. растительного масла
2 л воды
зелень петрушки
Приготовление:
Куриное филе очистить от пленок, залить водой и добавить лавровый лист, довести до кипения и варить 20 минут, затем достать на тарелку, а бульон процедить. Помидоры нарезать кусочками и сложить в блендер, добавить чеснок и перец чили, измельчить до однородности.
В подходящей кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавить массу из помидоров, томатную пасту и паприку, перемешать и тушить 2 минуты. Влить бульон и довести до кипения, посолив по вкусу. Добавить макароны и порванную по волокнам курицу, варить до готовности макарон. Готовый суп дополнить рубленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев