800 г картофеля
350 г говядины
350 г репчатого лука
100 г сливочного масла
лавровый лист
зелень
перец черный молотый
соль
Картофель
Сливочное масло
1 Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
2 Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
3 Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
4 Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
5 Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
6 Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
7 Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1