Ингредиенты:
Свинина на косточке — 300 Грамм
Свекла — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Картофель — 5 Штук
Капуста — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Перец болгарский зеленый — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Фасоль — 50 Грамм
Пшено — 0.5 Стакана
Зелень свежая — 50 Грамм
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Сало — 100 Грамм
Чеснок — 5 Зубчиков
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
1. Первым делом подготовим все ингредиенты. Фасоль и пшено промываем, и заливаем водой.
2. Все овощи, необходимые нам, моем, чистим и режем.
3. Ставим вариться бульон. Мясо, чтобы быстрее сварилось, лучше порезать кусочками.
4. Параллельно делаем зажарку. Обжариваем лук до прозрачности , а потом к нему добавим свеклу.
5. Теперь забрасываем в сковороду морковку и зеленый перец. Перемешаем.
6. Когда овощи уже достаточно поджарятся, - добавим томатную пасту, и уменьшим огонь. Тушим несколько минут. А к бульону в этот момент уже можно подкладывать картофель, и варить до готовности.
7. Снимаем зажарку с огня, и добавляем к борщу. Затем сразу же - фасоль. Яблоко режем дольками, как на фото, и тоже бросаем в борщ.
8. Добавим нашему блюду сытности, - в маленькой мисочке перетираем вместе чеснок и сало в ступе. Тоже добавляем в кастрюлю.
9. Из пшена слить воду, немного потолочь его в ступке, и добавлять к борщу вместе с капустой.
10. Теперь варим все вместе, пока пшено не увеличится немного в объеме. Солим, перчим, и добавляем рубленную зелень.
11. Хорошо перемешаем, - и можно подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7